gazzettaromanista.it - Tutte le ultime notizie sulla AS Roma - calciomercato - news - Roma news | tutte le news in tempo reale sulla AS Roma

La Roma cade all’Olimpico: ecco quand’era successo l’ultima volta

Seconda sconfitta stagionale in campionato per gli uomini di José Mourinho. Nonostante un’ottima prestazione nei 90 minuti complessivi, i giallorossi escono dall’Olimpico con una sconfitta per 1-0 contro l’Atalanta. Mattatore della partita il classe 2003 Giorgio Scalvini. La Roma cade, dunque, in casa dopo circa 9 mesi. L’ultima volta, infatti, in cui i giallorossi sono […]

L’articolo La Roma cade all’Olimpico: ecco quand’era successo l’ultima volta proviene da Roma news.

Seconda sconfitta stagionale in campionato per gli uomini di José Mourinho. Nonostante un’ottima prestazione nei 90 minuti complessivi, i giallorossi escono dall’Olimpico con una sconfitta per 1-0 contro l’Atalanta. Mattatore della partita il classe 2003 Giorgio Scalvini. La Roma cade, dunque, in casa dopo circa 9 mesi. L’ultima volta, infatti, in cui i giallorossi sono usciti dallo stadio con 0 punti è stata in occasione di un altro big match: Roma-Juventus 3-4. Al gol di Abraham (min 11) rispose per i bianconeri Paulo Dybala (min 18) ed in seguito alle reti di Mhkhitaryan (min 48) e Pellegrini su punizione (min 53), scattò la rimonta della Vecchia Signora con i gol di Locatelli (min 70), Kulusevski (min 72) e De Sciglio (min 77).

L'articolo La Roma cade all’Olimpico: ecco quand’era successo l’ultima volta proviene da Roma news.