Inizio da incubo per l’Argentina ai Mondiali 2022. L’Albiceleste fa il suo esordio in Qatar contro l’Arabia Saudita per la prima partita del Gruppo C e cade 2-1 dopo essere passata in vantaggio con un rigore di Messi. Qualche gol annu…

Inizio da incubo per l’Argentina ai Mondiali 2022. L’Albiceleste fa il suo esordio in Qatar contro l’Arabia Saudita per la prima partita del Gruppo C e cade 2-1 dopo essere passata in vantaggio con un rigore di Messi. Qualche gol annullato all’Albiceleste per offside, i sudamericani vengono rimontati e sorpassati dalle reti di Al-Shehri e […]

L'articolo Mondiali, esordio da incubo per l’Argentina: l’Arabia vince 2-1 in rimonta. Zero minuti per Dybala proviene da Roma news.