Mondiali, Francia-Danimarca 2-1: Mbappè sempre più decisivo per Deschamps

Seconda vittoria per la Francia che si qualifica al secondo turno dei Mondiali 2022. Nel match contro la Danimarca accade tutto nella ripresa. Galletti avanti grazie a Mbappè dopo 60 minuti, pareggia Christensen 8 minuti dopo e poi arriva il raddo…

Seconda vittoria per la Francia che si qualifica al secondo turno dei Mondiali 2022. Nel match contro la Danimarca accade tutto nella ripresa. Galletti avanti grazie a Mbappè dopo 60 minuti, pareggia Christensen 8 minuti dopo e poi arriva il raddoppio del numero 10 a 6 minuti dal termine. Gli uomini di Didier Deschamps portano […]

L'articolo Mondiali, Francia-Danimarca 2-1: Mbappè sempre più decisivo per Deschamps proviene da Roma news.