Nations League, Inghilterra-Germania 3-3: ancora panchina per Abraham (FOTO)

La sfida tra Inghilterra e Germania , valida per l’ultima giornata della fase a gironi della  Nations League , è terminata con il punteggio di 3-3. Dopo un primo tempo spento, le due formazioni si sono scatenate nella ripresa: i tedeschi sono andati…

La sfida tra Inghilterra e Germania , valida per l'ultima giornata della fase a gironi della  Nations League , è terminata con il punteggio di 3-3. Dopo un primo tempo spento, le due formazioni si sono scatenate nella ripresa: i tedeschi sono andati sullo 0-2 grazie alle reti di Gundogan e Havertz, ma in 12 minuti i Tre Leoni hanno ribaltato il match con Shaw, Mount e Kane. All'87', però, è arrivato il gol del pareggio, firmato da Havertz. Ancora panchina per Tammy  Abraham , come accaduto anche nella partita contro l'Italia. La Germania termina il gruppo 3 della Lega A con 7 punti, mentre l'Inghilterra, che ne ha totalizzati solamente 3, retrocede nella Lega B. Your #ThreeLions to take on Germany! ? pic.twitter.com/dHcpm0Qnim — England (@England) September 26, 2022