gazzettaromanista.it - Tutte le ultime notizie sulla AS Roma - calciomercato - news - Roma news | tutte le news in tempo reale sulla AS Roma

U20, Portogallo-Italia 1-2: Volpato entra al 57′ e segna il gol del momentaneo 0-2

Grande vittoria dell’ Italia Under 20 , che batte il Portogallo nell’incontro valido per il Torneo 8 Nazioni. Gli azzurrini hanno vinto per 1-2 e uno dei protagonisti del match è stato proprio un calciatore della Roma , ovvero Cristian Volpato . L’…

Grande vittoria dell' Italia Under 20 , che batte il Portogallo nell'incontro valido per il Torneo 8 Nazioni. Gli azzurrini hanno vinto per 1-2 e uno dei protagonisti del match è stato proprio un calciatore della Roma , ovvero Cristian Volpato . L'attaccante giallorosso, partito dalla panchina, è subentrato al minuto 57 al posto di Ambrosino e al 65' ha realizzato la rete del momentaneo 0-2 con un gran colpo di testa sugli sviluppi di calcio d'angolo.