BOLOGNA ROMA CRONACA – Torna in campo la Roma di Josè Mourinho che prosegue il suo tour de force in campionato in casa del Bologna. Vincono i padroni di casa per 2-0 grazie ad un gol per tempo. Il vantaggio di Moro al minuto 32 con un’…

BOLOGNA ROMA CRONACA – Torna in campo la Roma di Josè Mourinho che prosegue il suo tour de force in campionato in casa del Bologna. Vincono i padroni di casa per 2-0 grazie ad un gol per tempo. Il vantaggio di Moro al minuto 32 con un’azione corale dei rossoblù. Ad inizio ripresa il 2-0 […]

L'articolo Bologna-Roma 2-0: Moro, Kristensen (aut). I giallorossi a -3 dalla Champions in settima posizione proviene da Roma news.