Atalanta capolista: battuto il Monza (0-2), bergamaschi da soli in vetta

ALTRE NOTIZIE – Vittoria pesante per l’Atalanta, che vince 0-2 in casa del Monza e si prende la vetta solitaria della classifica a quota 13 punti. Decisive per gli uomini di Gasperini le reti di Hojlund e l’autogol di Marlon. Bergamaschi in testa alla Serie A, resta invece a zero punti la squadra di Stroppa. […]

ALTRE NOTIZIE – Vittoria pesante per l’Atalanta, che vince 0-2 in casa del Monza e si prende la vetta solitaria della classifica a quota 13 punti.

Decisive per gli uomini di Gasperini le reti di Hojlund e l’autogol di Marlon. Bergamaschi in testa alla Serie A, resta invece a zero punti la squadra di Stroppa.

Finisce in parità la sfida tra Salernitana ed Empoli: all’Arechi è 2-2. Toscani in vantaggio Satriano e ripresi dal pareggio di Mazzocchi pochi minuti dopo. Nella ripresa il momentaneo vantaggio campano con Dia, decisivo poi Lammers per il 2-2 finale.