gazzettaromanista.it - Tutte le ultime notizie sulla AS Roma - calciomercato - news - Roma news | tutte le news in tempo reale sulla AS Roma

Si sono concluse le gare delle 18 della 33a giornata di Serie A.  Si ferma la striscia della Salernitana, reduce da 10 risultati utili di fila. I granata cadono a Empoli, che sale a 38 punti, a +11 sullo Spezia terz’ultimo e quindi a un punto dalla salvezza matematica. Ottimo Empoli per 80 minuti di…

L’articolo Cambiaghi e Caputo lanciano l’ Empoli: 2-1 sulla Salernitana. Udinese facile con Pereyra e Masina proviene da Alfredo Pedullà.

Si sono concluse le gare delle 18 della 33a giornata di Serie A.
Si ferma la striscia della Salernitana, reduce da 10 risultati utili di fila. I granata cadono a Empoli, che sale a 38 punti, a +11 sullo Spezia terz’ultimo e quindi a un punto dalla salvezza matematica. Ottimo Empoli per 80 minuti di gioco, contro una pessima Salernitana, mai scesa in campo e senza tiri in porta per 80 minuti.

Di Cambiaghi nel primo tempo e Caputo nella ripresa i gol dei toscani. Nella Salernitana, la riapre nel finale Piatek, che torna al gol dopo 7 mesi. Salernitana che prova ad evitare il ko ma finisce 2-1 per l’Empoli, a cui è stato anche annullato un gol a Pjaca.
Empoli che sale a 38, come detto, la Salernitana resta a 35 e deve ancora lottare per salvarsi.

A Udine, la Sampdoria perde 2-0 alla Dacia Arena e retrocede in Serie B dopo 12 anni. Udinese in controllo nel primo tempo, con le reti di Pereyra e Masina. Nella ripresa, orgoglio dei blucerchiati che rischiano di riaprire la gara, ottimo Silvestri a salvare.
La Sampdoria lascia la massima serie, ma i blucerchiati non sono retrocessi certo stasera.

L'articolo Cambiaghi e Caputo lanciano l’ Empoli: 2-1 sulla Salernitana. Udinese facile con Pereyra e Masina proviene da Alfredo Pedullà.