Champions League, il Milan inizia con un pari: 0-0 col Newcastle. Young Boys-Lipsia 0-3

Inizia con un pari l’avventura del Milan nella fase a gironi della Champions League 2023/24: a San Siro termina 0-0 col Newcastle dell’ex Tonali . Da segnalare tante occasioni, soprattutto nel primo tempo, non concretizzate dai rossoneri di …

Inizia con un pari l'avventura del Milan nella fase a gironi della Champions League 2023/24: a San Siro termina 0-0 col Newcastle dell'ex Tonali . Da segnalare tante occasioni, soprattutto nel primo tempo, non concretizzate dai rossoneri di Stefano Pioli e due problemi fisici per Maignan e Loftus-Cheek,  costretti al cambio. A Berna, invece, il Lipsia batte 3-1 i padroni di casa dello Young Boys: apre la sfida la rete di Simakan, al 33' arriva il pari di Elia per gli svizzeri prima delle reti di Schlager e Sesko .