gazzettaromanista.it - Tutte le ultime notizie sulla AS Roma - calciomercato - news - Roma news | tutte le news in tempo reale sulla AS Roma

Champions, tutto aperto: botta e risposta Lukaku e Bremer

Juve quasi in  Champions ,  Roma  sempre in corsa per l’ Europa a cinque stelle . L’1-1 dell’ Olimpico  dice e non dice, non risolve. La  Juve  ha scelto la strategia del passettino, quarto pareggio di fila, a conservare il vantaggio e il terzo posto,…

Juve quasi in  Champions ,  Roma  sempre in corsa per l’ Europa a cinque stelle . L’1-1 dell’ Olimpico  dice e non dice, non risolve. La  Juve  ha scelto la strategia del passettino, quarto pareggio di fila, a conservare il vantaggio e il terzo posto, complice il fatto che alle sue spalle nessuno corre più,  Atalanta a parte. [...] Il gol dell’1-0 ha preso forma come  De Rossi  forse si immaginava, perché è stato generato dall’ammasso di qualità a destra: Baldanzi  prima e  Dybala  poi hanno triturato  Danilo  e  Bremer , tiro di  Cristante , respinta goffa e corta di Gatti  su  Lukaku  che a due passi dalla porta ha messo dentro e ha centrato la tombola delle  300 reti in squadre di club. (Gasport)