gazzettaromanista.it - Tutte le ultime notizie sulla AS Roma - calciomercato - news - Roma news | tutte le news in tempo reale sulla AS Roma

Europa League: ko indolore per l’Atalanta contro il Liverpool, la Dea vola in semifinale e affronterà il Marsiglia

Alle ore 21 sono andate in scena le partite valide per il ritorno dei quarti di finale di Europa League e la bella notizia per il calcio italiano riguarda l’ Atalanta , battuta per 0-1 dal Liverpool ma in virtù della vittoria per 0-3 all’andata è pro…

Alle ore 21 sono andate in scena le partite valide per il ritorno dei quarti di finale di Europa League e la bella notizia per il calcio italiano riguarda l' Atalanta , battuta per 0-1 dal Liverpool ma in virtù della vittoria per 0-3 all'andata è proprio la Dea a volare in semifinale. I Reds hanno sbloccato il match al 7' grazie al rigore di Salah , ma i bergamaschi hanno resistiti ai successivi attacchi degli avversari e strappato il pass per il turno successivo. Gli uomini di Gasperini affronteranno in semifinale il Marsiglia , che ha battuto ai rigori il Benfica . I francesi hanno pareggiato lo 0-1 dell'andata grazie alla rete di Moumbagna al minuto 79 e hanno trionfato dal dischetto in seguito agli errori di Di Maria e Silva .