Femminile: Roma campione d’Italia per la seconda volta consecutiva. Sui social l’esultanza di gruppo delle giallorosse (FOTO E VIDEO)

La Roma Femminile è la squadra campione d’Italia! Le giallorosse hanno vinto il titolo per la seconda volta consecutiva grazie alla sconfitta della Juventus contro l’Inter (0-2) nella gara di questa sera: grazie a questo risultato è matematico il succ…

La Roma Femminile è la squadra campione d'Italia! Le giallorosse hanno vinto il titolo per la seconda volta consecutiva grazie alla sconfitta della Juventus contro l'Inter (0-2) nella gara di questa sera: grazie a questo risultato è matematico il successo delle giallorosse, con tre giornate di anticipo. Le ragazze giallorosse hanno visto il match fra bianconere e nerazzurre tutte insieme e sui social il club ha pubblicato il video del momento successivo al fischio finale.   Visualizza questo post su Instagram   Un post condiviso da AS Roma Women (@asromawomen) ? SIAMO ANCORA CAMPIONESSE D’ITALIA! ??2️⃣?? #ASRomaFemminile pic.twitter.com/O1C2AsPxx3 — AS Roma Femminile ?? (@ASRomaFemminile) April 26, 2024   Visualizza questo post su Instagram   Un post condiviso da adidas Football (@adidasfootball)