FOTO – Lazio-Roma 0-0 HT

Termina 0-0 il primo tempo di Lazio-Roma , match valido per i quarti di finale di Coppa Italia . La prima occasione del match è di marca biancoceleste: regalo di Kristensen per Castellanos , il quale si invola verso la porta e calcia, ma la sua co…

Termina 0-0 il primo tempo di Lazio-Roma , match valido per i quarti di finale di Coppa Italia . La prima occasione del match è di marca biancoceleste: regalo di Kristensen per Castellanos , il quale si invola verso la porta e calcia, ma la sua conclusione viene deviata in corner da Mancini . La Roma si riaffaccia in avanti con Dybala , ma la sua punizione colpisce la barriera. Il resto della prima frazione di gioco è caratterizzato da poche emozioni, ma al 45’ Mancini compie un grande intervento in area di rigore su Guendouzi e salva il risultato, che resta fermo sullo 0-0. La notizia più brutta per la Roma arriva all'intervallo, quando Dybala si arrende per un problema fisico . Galleria.loadTheme('/themes/azur/galleria.azur.packed.js');Galleria.run("#photogallery-gallery", function() {}, {responsive: true,transition: 'fade',transitionSpeed: 500,imageCrop: true,thumbCrop: 'height',idleMode: 'hover',idleSpeed: 500,fullscreenTransition: false,height: 1.77});