FOTO – Roma-Atalanta 0-1 HT

La Roma è sotto contro l’ Atalanta per 0-1 al termine dei primi 45 minuti. La partita è stata sbloccata da Scalvini , che al minuto 35 ha messo a segno il gol del vantaggio della Dea con un destro imparabile per Rui Patricio . La rete subita ha sv…

La Roma è sotto contro l' Atalanta per 0-1 al termine dei primi 45 minuti. La partita è stata sbloccata da Scalvini , che al minuto 35 ha messo a segno il gol del vantaggio della Dea con un destro imparabile per Rui Patricio . La rete subita ha svegliato i giallorossi, i quali hanno iniziato a creare occasioni a ripetizione, ma sia Abraham sia Ibanez hanno perdonato Sportiello . Questi i migliori scatti del primo tempo. Galleria.loadTheme('/themes/azur/galleria.azur.packed.js');Galleria.run("#photogallery-gallery", function() {}, {responsive: true,transition: 'fade',transitionSpeed: 500,imageCrop: true,thumbCrop: 'height',idleMode: 'hover',idleSpeed: 500,fullscreenTransition: false,height: 1.77});