FOTO – Roma-Cagliari 4-0

Dopo le vittorie contro Verona e Salernitana, la Roma di Daniele De Rossi ospita il Cagliari di Ranieri per proseguire nella corsa Champions. Grande primo tempo per i giallorossi, che sbloccano la sfida dopo appena un minuto con il terzo gol consec…

Dopo le vittorie contro Verona e Salernitana, la Roma di Daniele De Rossi ospita il Cagliari di Ranieri per proseguire nella corsa Champions. Grande primo tempo per i giallorossi, che sbloccano la sfida dopo appena un minuto con il terzo gol consecutivo di Lorenzo Pellegrini. Il minuto 22 arriva il raddoppio firmato Paulo Dybala dopo una grande azione corale. Ad inizio ripresa il 3-0 giallorosso ancora grazie a Dybala, perfetto dal dischetto. Poco dopo il poker di testa di Huijsen. Questi i migliori scatti del match. Galleria.loadTheme('/themes/azur/galleria.azur.packed.js');Galleria.run("#photogallery-gallery", function() {}, {responsive: true,transition: 'fade',transitionSpeed: 500,imageCrop: true,thumbCrop: 'height',idleMode: 'hover',idleSpeed: 500,fullscreenTransition: false,height: 1.77});