FOTO – Roma-Frosinone 1-0 HT

Allo Stadio Olimpico sta andando in scena Roma-Frosinone , gara valida per la settima giornata di Serie A , e dopo i primi 45 minuti di gioco il risultato è di 1-0 in favore dei giallorossi grazie alla rete di Lukaku . Il match è molto combattu…

Allo Stadio Olimpico sta andando in scena Roma-Frosinone , gara valida per la settima giornata di Serie A , e dopo i primi 45 minuti di gioco il risultato è di 1-0 in favore dei giallorossi grazie alla rete di Lukaku . Il match è molto combattuto e il Frosinone , con coraggio, prova a impensierire Rui Patricio con Cuni , il quale sfiora per due volte il gol. Con il passare del tempo i giallorossi entrano in fiducia e trovano la rete al minuto 22 grazie a una grande giocata di Lukaku, che si sposta il pallone sul sinistro e trafigge Turati . Otto minuti più tardi Big Rom sfiora la doppietta, ma il portiere del Frosinone è reattivo e respinge. Nella parte finale del primo tempo le due squadre non creano grandi occasioni. Ecco i migliori scatti al termine della prima frazione di gioco. Galleria.loadTheme('/themes/azur/galleria.azur.packed.js');Galleria.run("#photogallery-gallery", function() {}, {responsive: true,transition: 'fade',transitionSpeed: 500,imageCrop: true,thumbCrop: 'height',idleMode: 'hover',idleSpeed: 500,fullscreenTransition: false,height: 1.77});