INTER ROMA PAGELLE – Niente luci a San Siro per la Roma. I giallorossi escono sconfitti 1-0 in casa dell’Inter, decide Thuram con un gol negli ultimi minuti di partita. La squadra costruisce poco nel primo tempo, meglio nel secondo, ma sopr…

INTER ROMA PAGELLE – Niente luci a San Siro per la Roma. I giallorossi escono sconfitti 1-0 in casa dell’Inter, decide Thuram con un gol negli ultimi minuti di partita. La squadra costruisce poco nel primo tempo, meglio nel secondo, ma soprattutto si copre in maniera abbastanza efficace, incassando la rete forse nel momento più […]

L'articolo Inter-Roma, le pagelle: Lukaku disinnescato, Kristensen vede i fantasmi. N’Dicka in crescendo proviene da Roma news.