gazzettaromanista.it - Tutte le ultime notizie sulla AS Roma - calciomercato - news - Roma news | tutte le news in tempo reale sulla AS Roma

Ci sono emozioni che rimangono custodite nelle menti dei tifosi per sempre. Sicuramente la vittoria della Conference League, per quanto riguarda i romanisti, fa parte di un ricordo che difficilmente se ne andrà via. Lo sa bene anche la Roma. Per questo motivo la società capitolina, sui propri profili social, ha tenuto a ricordare che […]

L’articolo La Roma celebra la vittoria della Conference League esattamente 2 mesi fa sotto il cielo di Tirana (VIDEO) proviene da Roma news.

Ci sono emozioni che rimangono custodite nelle menti dei tifosi per sempre. Sicuramente la vittoria della Conference League, per quanto riguarda i romanisti, fa parte di un ricordo che difficilmente se ne andrà via. Lo sa bene anche la Roma. Per questo motivo la società capitolina, sui propri profili social, ha tenuto a ricordare che sono passati ormai due mesi dalla finale vinta contro il Feyenoord per 1-0 grazie al gol di Nicolò Zaniolo.

La rete dell’attaccante giallorosso, realizzata al minuto 32 del primo tempo, ha permesso al club di alzare al cielo il primo storico trofeo europeo targato Uefa, esattamente il 25 maggio 2022.

L'articolo La Roma celebra la vittoria della Conference League esattamente 2 mesi fa sotto il cielo di Tirana (VIDEO) proviene da Roma news.