Lecce-Roma, Blin: “Grande primo tempo, ma meritiamo di andare in vantaggio”

Allo Stadio Via del Mare sta andando in scena la sfida tra Lecce e Roma , valida per la trentesima giornata di Serie A . Al termine della prima frazione di gioco il risultato recita 0-0 e Alexis  Blin ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microf…

Allo Stadio Via del Mare sta andando in scena la sfida tra Lecce e Roma , valida per la trentesima giornata di Serie A . Al termine della prima frazione di gioco il risultato recita 0-0 e Alexis  Blin ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni della piattaforma streaming. Ecco le parole del calciatore del Lecce. BLIN A DAZN Gran primo tempo, ma è mancato il gol. "Sì, gran primo tempo. Abbiamo avuto tante occasioni per fare gol, se mettiamo lo stesso spirito nel secondo tempo speriamo di andare in vantaggio, lo meritiamo".