Dopo la prima vittoria rotonda ottenuta nel match contro il Cesena per 3-0, gli uomini di mister Guidi esordiscono al Tre Fontane contro il Bologna di Luca Vigiani. La Roma si presenta in attacco con il tridente Cassano, Satriano e Cherubini. Presente anche Faticanti, che ha appena rinnovato il suo contratto fino al 2026. Alla […]

L’articolo Primavera Roma-Bologna 0-2: sconfitta al Tre Fontane per Guidi, rigore sbagliato da Cassano. Vittoria meritata dei rossoblù proviene da Roma news.

Dopo la prima vittoria rotonda ottenuta nel match contro il Cesena per 3-0, gli uomini di mister Guidi esordiscono al Tre Fontane contro il Bologna di Luca Vigiani. La Roma si presenta in attacco con il tridente Cassano, Satriano e Cherubini. Presente anche Faticanti, che ha appena rinnovato il suo contratto fino al 2026. Alla fine i giallorossi perdono per due reti a zero: a segno per i rossoblù Wallius (min 53′) e Anatriello (min 87′). Quest’ultimo subentrato nella secondo tempo. Durante la ripresa Cassano si fa parare il rigore che avrebbe potuto riaprire la partita.

La cronaca della partita

90 + 4′ – Finisce il match. Vittoria meritata dei ragazzi di Vigiani. Giallorossi poco pericolosi
17:54

90′- 4 minuti di recupero
17:48

86′ – Rossoblù raddoppiano grazie alla rete del subentrato Anatriello. Risultato ora sullo 0-2 per gli ospiti
17:45

85′- Iniziati gli ultimi 5 minuti di gara: cambio in casa Bologna. Risultato ancora fermo sullo 0-1 a favore degli ospiti
17:43

60′ – Rigore sbagliato dalla Roma. Cassano prende la rincorsa ma Bagnolini, portiere del Bologna, para il tiro. Rossoblù che rimangono in vantaggio.
17:19

57′- Cooling break. Bologna in vantaggio grazie al gol di Wallius
17:15

53′- Gol del Bologna. Destro di Wallius che non lascia scampo al portiere giallorosso. Roma costretta a rincorrere
17:11

46′- Inizia il secondo tempo al Tre Fontane
17:03

45′- Finisce il primo tempo. Poche emozioni nel corso di questi 45 minuti, entrambe le squadre sono abbastanza bloccate
16:47

Le formazioni ufficiali

Tre Fontane
logo Roma
Roma 4-3-3
Formazione
Baldi Missori Keramitsis Chesti Oliveras Pisilli Vetkal Pagano Cassano Satriano Cherubini Federico Guidi
Panchina
Razumejeves, Del Bello, Foubert, Pellegrini, Faticanti, Koffi, Misitano, D’Alessio, Silva, Louakima, Falasca, Ciuferri, Joao Costa, Tahirovic, Volpato