Lookman lancia l’Atalanta. Battuto il Lecce 1-0

L’Atalanta tiene vivo il discorso Champions. battendo 1-0 un buon Lecce. Decide nella ripresa un gol di Lookman, su un assist di Scamacca. Gara equilibrata, il Lecce costruisce diverse palle gol anche nel primo tempo, anche se è lo stesso Lookman a colpire un palo nei primi 45 minuti. Nella ripresa, al 58′, è proprio…

L’articolo Lookman lancia l’Atalanta. Battuto il Lecce 1-0 proviene da Alfredo Pedullà.

Nella ripresa, al 58′, è proprio l’attaccante nigeriano a sbloccare la partita, segnando la rete dell’1-0 che l’Atalanta riesce a tenere fino alla fine. La Dea sale a 29 punti, portandosi a soli 4 punti dalla zona Champions. Resta a 20 il Lecce.

L'articolo Lookman lancia l’Atalanta. Battuto il Lecce 1-0 proviene da Alfredo Pedullà.