Mondiali, l’Ecuador sconfigge il Qatar padrone di casa 2-0

Alle 17.00 è iniziato ufficialmente il Mondiale  allo stadio Al Bayt di Al Khor con il Qatar padrone di casa che ha inaugurato la manifestazione con partita contro l’ Ecuador . La squadra sudamericana passa in vantaggio al terzo minuto con il gol d…

Alle 17.00 è iniziato ufficialmente il Mondiale  allo stadio Al Bayt di Al Khor con il Qatar padrone di casa che ha inaugurato la manifestazione con partita contro l' Ecuador . La squadra sudamericana passa in vantaggio al terzo minuto con il gol di E nner Valencia. Euforia dell'Ecuador fermata da Orsato, richiamato dal VAR Irrati che annulla la rete per fuorigioco. Al 15' viene assegnato un calcio di rigore agli ospiti, segnato da Valenci a che porta in vantaggio la squadra. Passano altri 15 minuti e Valencia trova la rete del 2-0 mettendo ko definitivamente il Qatar.