Per Milan e Roma Liverpool e Bayer come in Champions. Atalanta, che rischi

Non è la Champions ma potrebbe diventare la Coppa dei Campioni. Liverpool al comando in Premier, Leverkusen che domina in Bundesliga: possono vincere il loro “scudetto” , sono le grandi favorite in questa Europa League dalla cifra tecnica altiss…

Non è la Champions ma potrebbe diventare la Coppa dei Campioni. Liverpool al comando in Premier, Leverkusen che domina in Bundesliga: possono vincere il loro "scudetto" , sono le grandi favorite in questa Europa League dalla cifra tecnica altissima se consideriamo anche Brighton, West Ham, Marsiglia, Benfica, Sporting e le tre italiane tutte ancora in corsa: Milan, Roma e Atalanta . [...] L'imperativo è uno: evitare Liverpool e Leverkusen . Non c'è risultato che sia scritto, ma nessuno può negare loro la prima fila. [...] Temibile anche il Brighton di De Zerbi : non ha nomi e rosa da top club, ma un gioco offensivo e aggressivo e un tecnico emergente. [...] Meglio il West Ham in piena crisi: nel 2024 non ha ancora vinto, in otto partite tra campionato e Coppa d'Inghilterra. [...] Discorso non dissimile per il Villarreal , appena un successo nelle otto gare del 2024. [...] Preferibili sicuramente Slavia Praga (2° in Repubblica Ceca) e Rangers (in testa di Scozia), ma di categoria inferiore alle nostre. [...] (gasport)