PRIMAVERA: Juventus-Roma 3-3, pari giallorosso nel finale dopo aver sprecato il doppio vantaggio

AS ROMA NOTIZIE – La Roma Primavera strappa un pareggio sul campo della Juventus nel finale di partita, dopo aver però sprecato un doppio vantaggio ed essersi fatta ribaltare dai bianconeri. I ragazzi di Federico Guidi passano in vantaggio al 23′ grazie alla rete di Keramitsis, che consente ai giallorossi di andare all’intervallo sullo 0-1. […]

L’articolo PRIMAVERA: Juventus-Roma 3-3, pari giallorosso nel finale dopo aver sprecato il doppio vantaggio proviene da Giallorossi.net, notizie esclusive, news e calciomercato.

AS ROMA NOTIZIE – La Roma Primavera strappa un pareggio sul campo della Juventus nel finale di partita, dopo aver però sprecato un doppio vantaggio ed essersi fatta ribaltare dai bianconeri.

I ragazzi di Federico Guidi passano in vantaggio al 23′ grazie alla rete di Keramitsis, che consente ai giallorossi di andare all’intervallo sullo 0-1. Nella ripresa, Romano sfrutta una sponda di testa di Pisilli e porta i suoi avanti di due gol.

Sembra finta, ma i giallorossi abbassano l’intensità e subiscono la rimonta dei padroni di casa: prima il subentrato Florea al 61′ accorcia le distanze, poi pareggia Scienza, quindi Mancini con un gran sinistro dalla distanza ribalta il risultato all’85’. La gioia bianconera dura appena 120 secondi: ci pensa D’Alessio dal 90esimo a realizzare il 3-3 dei giallorossi, evitando così la sconfitta alla Roma.

La squadra di Guidi sale a quota 54 punti in classifica e vede l’Inter allungare a più tre dopo la vittoria dei nerazzurri sul campo del Sassuolo.

IL TABELLINO DEL MATCH

JUVENTUS (3-4-2-1): Vinarcik; Montero, Puche, Bassino; Turco (69′ Scienza), Owusu (58′ Florea), Ripani (90′ Boufandar), Pagnucco; Grosso (58′ Finocchiaro), Crapisto (69′ Savio); Mancini.
A disp.: Radu, Martinez Crous, Firman, Biggi, Giorgi, Pugno.
All. Paolo Montero.

ROMA (4-3-3): Marin; Mannini, Keramitsis (68′ Chesti), Golic, Oliveras; Pagano (79′ Graziani), Romano (59′ Vetkal), Pisilli; Marazzotti (79′ D’Alessio), Alessio (59′ Misitano), Cherubini.
A disp.: Kehayov, Marcaccini, Ienco, Ivkovic, Mlakar, Levak.
All. Federico Guidi​​​​​​.

RETI: 23′ Keramitsis, 50′ Romano, 61′ Florea, 72′ Scienza, 85′ Mancini, 87′ D’Alessio.

L'articolo PRIMAVERA: Juventus-Roma 3-3, pari giallorosso nel finale dopo aver sprecato il doppio vantaggio proviene da Giallorossi.net, notizie esclusive, news e calciomercato.