gazzettaromanista.it - Tutte le ultime notizie sulla AS Roma - calciomercato - news - Roma news | tutte le news in tempo reale sulla AS Roma

Primavera, Roma-Atalanta 1-1. Pagano risponde a Vorlicky

PRIMAVERA ROMA ATALANTA – La Roma di mister Guidi pareggia 1-1 contro l’ Atalanta nella 20a giornata del campionato Primavera. Al Tre Fontane, a passare in vantaggio sono i bergamaschi grazie alla rete di Vorlicky al 35esimo del primo tempo…

PRIMAVERA ROMA ATALANTA – La Roma di mister Guidi pareggia 1-1 contro l’ Atalanta nella 20a giornata del campionato Primavera. Al Tre Fontane, a passare in vantaggio sono i bergamaschi grazie alla rete di Vorlicky al 35esimo del primo tempo. Pareggia i conti al minuto 76 Pagano, che raccoglie un cross di Cherubini al centro […]

L'articolo Primavera, Roma-Atalanta 1-1. Pagano risponde a Vorlicky proviene da Roma news.