ROMA SAMPDORIA FOTOGALLERY – Un’ottima Roma batte 3-0 la Sampdoria di Stankovic in un Olimpico sold-out per l’ennesima volta. I gol arrivano tutti nel secondo tempo: apre le danze Wijnaldum, poi il raddoppio di Dybala su rigore ed inf…

ROMA SAMPDORIA FOTOGALLERY – Un’ottima Roma batte 3-0 la Sampdoria di Stankovic in un Olimpico sold-out per l’ennesima volta. I gol arrivano tutti nel secondo tempo: apre le danze Wijnaldum, poi il raddoppio di Dybala su rigore ed infine El Shaarawy, che mette la ciliegina sulla torta. Un vittoria che permette agli uomini di Mourinho […]

L'articolo Roma-Sampdoria 3-0. Giallorossi vincenti e nuovamente in zona Champions: la fotogallery proviene da Roma news.