Serie A, Cagliari-Fiorentina 2-3: decide Arthur dal dischetto al 103′. I tifosi sardi celebrano Ranieri: “Eterna riconoscenza” (FOTO)

Finale clamoroso all’Unipol Domus: nell’ultima giornata di campionato la Fiorentina batte in trasferta il Cagliari per 3-2 con un rigore di Arthur , assegnato dopo l’on field review dell’arbitro, al 103′. Al 39′ Bonaventura porta in vantaggio gl…

Finale clamoroso all'Unipol Domus: nell'ultima giornata di campionato la Fiorentina batte in trasferta il Cagliari per 3-2 con un rigore di Arthur , assegnato dopo l'on field review dell'arbitro, al 103'. Al 39' Bonaventura porta in vantaggio gli ospiti, nella ripresa Deiola pareggia i conti prima della rete di Mutandwa che vale il 2-1 per i rossoblù. Nel finale Nico Gonzalez  firma il 2-2 e al 103'  Arthur  ribalta il match regalando la vittoria agli uomini di Italiano che, con questo successo, raggiungono quota 57 punti in classifica e si assicurano un posto in Europa. La Fiorentina, tra l'altro, giocherà il 2 giugno contro l'Atalanta il recupero della 29esima giornata di Serie A. Prima del fischio d'inizio i tifosi del Cagliari , salvo dalla scorsa giornata, hanno ringraziato e celebrato Claudio Ranieri , all'ultima panchina con il club sardo: "Eterna riconoscenza per un grande uomo. Grazie". L'omaggio dell'Unipol Domus per Sir Claudio Ranieri ❤️? #CagliariFiorentina pic.twitter.com/zHEUnR5Pkv — Lega Serie A (@SerieA) May 23, 2024