Serie A, colpo dell’Hellas Verona: vittoria per 2-1 contro la Sampdoria

L’ Hellas Verona batte 2-1 la Sampdoria e conquista la sua prima vittoria in campionato. I blucerchiati sono partiti bene e al minuto 40 è arrivato il vantaggio firmato Caputo . Quattro minuti più tardi, però, Audero ha spinto la palla dentro la …

L' Hellas Verona batte 2-1 la Sampdoria e conquista la sua prima vittoria in campionato. I blucerchiati sono partiti bene e al minuto 40 è arrivato il vantaggio firmato Caputo . Quattro minuti più tardi, però, Audero ha spinto la palla dentro la sua stessa porta, portando così il match sull'1-1. Al 48' il giovane Doig ha messo a segno la rete del definitivo 2-1 per i gialloblù. Con questo risultato l'Hellas Verona sale a quota 5 punti, mentre la Sampdoria di Giampaolo resta ferma al diciottesimo posto in classifica con 2 punti.