gazzettaromanista.it - Tutte le ultime notizie sulla AS Roma - calciomercato - news - Roma news | tutte le news in tempo reale sulla AS Roma

SERIE A – Il Verona rimonta l’Atalanta (2-2): bergamaschi a -4 dalla Roma. Pari anche tra Fiorentina e Genoa

AS ROMA NEWS – L‘Atalanta viene rimontata e fermata sul 2 a 2 dall’Hellas Verona nel posticipo serale di questo lunedì sera di campionato. I bergamaschi partono forte: Scamacca al quarto d’ora di gioco sblocca il match, poi ci pensa Ederson a raddoppiare tre minuti dopo. Ma nella ripresa arriva la rimonta dei veneti: segnano […]

L’articolo SERIE A – Il Verona rimonta l’Atalanta (2-2): bergamaschi a -4 dalla Roma. Pari anche tra Fiorentina e Genoa proviene da Giallorossi.net, notizie esclusive, news e calciomercato.

AS ROMA NEWS – L‘Atalanta viene rimontata e fermata sul 2 a 2 dall’Hellas Verona nel posticipo serale di questo lunedì sera di campionato.

I bergamaschi partono forte: Scamacca al quarto d’ora di gioco sblocca il match, poi ci pensa Ederson a raddoppiare tre minuti dopo. Ma nella ripresa arriva la rimonta dei veneti: segnano Lazovic e Neslin per il 2 a 2 finale.

Grazie a questo risultato l’Atalanta raggiunge quota 51 punti, a meno quattro dalla Roma, con i giallorossi che devono concludere il match contro l’Udinese. Anche i bergamaschi però dovranno recuperare una partita, quella con la Fiorentina.

Pareggiano anche Fiorentina e Genoa nel match delle 18: in rete Gudmundsson su rigore e Ikonè per l’1 a 1 finale.

Giallorossi.net – T. De Cortis

L'articolo SERIE A – Il Verona rimonta l’Atalanta (2-2): bergamaschi a -4 dalla Roma. Pari anche tra Fiorentina e Genoa proviene da Giallorossi.net, notizie esclusive, news e calciomercato.