SERIE A: la Lazio batte il Verona (1-0) e si porta a -3 dalla Roma. Pari a reti bianche tra Juventus e Milan

ALTRE NOTIZIE – Vittoria di misura della Lazio sul Verona nel posticipo serale di questo sabato valido per la 34esima giornata di campionato. Decide un gol messo a segno da Zaccagni a metà del secondo tempo. Grazie a questo risultato la squadra di Tudor sale a quota 55 punti, a meno tre dalla Roma che […]

L’articolo SERIE A: la Lazio batte il Verona (1-0) e si porta a -3 dalla Roma. Pari a reti bianche tra Juventus e Milan proviene da Giallorossi.net, notizie esclusive, news e calciomercato.

ALTRE NOTIZIE Vittoria di misura della Lazio sul Verona nel posticipo serale di questo sabato valido per la 34esima giornata di campionato.

Decide un gol messo a segno da Zaccagni a metà del secondo tempo. Grazie a questo risultato la squadra di Tudor sale a quota 55 punti, a meno tre dalla Roma che domani sarà di scena a Napoli.

Nel match delle 18 pareggio a reti bianche tra Juventus e Milan, con Sportiello decisivo per i rossoneri. La squadra di Allegri raggiunge quota 64 punti, mentre quella di Pioli sale a 70.

Giallorossi.net – T. De Cortis

L'articolo SERIE A: la Lazio batte il Verona (1-0) e si porta a -3 dalla Roma. Pari a reti bianche tra Juventus e Milan proviene da Giallorossi.net, notizie esclusive, news e calciomercato.