gazzettaromanista.it - Tutte le ultime notizie sulla AS Roma - calciomercato - news - Roma news | tutte le news in tempo reale sulla AS Roma

Serie A: la Lazio vince 2-0 a Salerno. Pari tra Fiorentina ed Empoli

Due gare in questo pomeriggio di Serie A . Vittoria esterna per la Lazio , che batte 0-2 la Salernitana grazie ad una doppietta di Ciro Immobile maturata nella ripresa. Con questo successo la squadra di Sarri supera momentaneamente la Roma al quart…

Due gare in questo pomeriggio di Serie A . Vittoria esterna per la Lazio , che batte 0-2 la Salernitana grazie ad una doppietta di Ciro Immobile maturata nella ripresa. Con questo successo la squadra di Sarri supera momentaneamente la Roma al quarto posto. Finisce 1-1, invece, tra Fiorentina ed Empoli: azzurri in vantaggio nel primo tempo con Cambiaghi, i viola la riacciuffano nel finale con il gol di Cabral.