gazzettaromanista.it - Tutte le ultime notizie sulla AS Roma - calciomercato - news - Roma news | tutte le news in tempo reale sulla AS Roma

Serie A: l’Inter supera l’Udinese e torna seconda in solitaria

L’ Inter batte 3-1 l’ Udinese e torna a vincere dopo il pareggio di Genova con la Sampdoria. La squadra di Simone Inzaghi passa in vantaggio al 20′ con il calcio di rigore guadagnato da Denzel Dumfries e trasformato da Romelu Lukaku . Al 43’…

L' Inter batte 3-1 l' Udinese e torna a vincere dopo il pareggio di Genova con la Sampdoria. La squadra di Simone Inzaghi passa in vantaggio al 20' con il calcio di rigore guadagnato da Denzel Dumfries e trasformato da Romelu Lukaku . Al 43' la formazione di Andrea Sottil trova il pareggio con il gol di Sandi Lovric , ma nel finale di partita i nerazzurri trovano le due reti che decidono il match: al 73' Henrikh Mkhitaryan riporta in vantaggio la Beneamata e all'89' Lautaro Martinez chiude i conti. L' Inter si riporta così a tre punti di vantaggio sul Milan e a +6 su Roma e Atalanta , entrambe a quota 41. Continua il digiuno di vittorie dell'Udinese, che domani rischia di essere scavalcata dalla Juventus e raggiunta dall' Empoli .