Serie A, pari in rimonta del Napoli col Genoa (2-2). L’Inter travolge il Milan nel derby (5-1). La Juventus supera la Lazio grazie a un super Vlahovic (3-1)

ALTRE NOTIZIE – Nell’anticipo di questo sabato pomeriggio la Juventus si sbarazza della Lazio allo Stadium andando a vincere per 3 a 1 al termine di una prova convincente. Primo tempo di marca bianconera che si chiude col punteggio di 2 a 0 in favore dei padroni di casa grazie alle reti messe a segno […]

L’articolo Serie A, pari in rimonta del Napoli col Genoa (2-2). L’Inter travolge il Milan nel derby (5-1). La Juventus supera la Lazio grazie a un super Vlahovic (3-1) proviene da Giallorossi.net, notizie esclusive, news e calciomercato.

ALTRE NOTIZIE – Nell’anticipo di questo sabato pomeriggio la Juventus si sbarazza della Lazio allo Stadium andando a vincere per 3 a 1 al termine di una prova convincente.

Primo tempo di marca bianconera che si chiude col punteggio di 2 a 0 in favore dei padroni di casa grazie alle reti messe a segno da Vlahovic e Chiesa.

Nella ripresa la Lazio prova a scuotersi e riapre il match con Luis Alberto a segno con un bel tiro a giro dal limite, ma poco dopo è di nuovo Vlahovic a rimettere la Juve a distanza di sicurezza con un preciso destro sul secondo palo.

Grazie a questo risultato la squadra di Allegri sale a 10 punti in classifica, mentre quella di Sarri resta ferma a quota tre.

Va all’Inter il derby di Milano, con i rossoneri regolati con un perentorio 5 a 1 dopo un match senza storia. Vantaggio immediato di Mkhitaryan, poi raddoppia Thuram con un gol strepitoso.

Nella ripresa Leao riaccende le speranze rossonere, ma è ancora Mkhitaryan a ristabilire il doppio vantaggio dei nerazzurri che su rigore chiudono i conti con Calhanoglu. Nel recupero Frattesi cala la manita. L’Inter vola in vetta a punteggio pieno a quota 12 punti, il Milan invece resta fermo a quota 9.

Nel posticipo serale pareggio per 2 a 2 tra Genoa e Napoli: partono forte i liguri che si portano sul 2 a 0 con le reti di Bani e Retegui, rimonta azzurra nella ripresa con Raspadori e Politano.

Giallorossi.net – F. Turacciolo

L'articolo Serie A, pari in rimonta del Napoli col Genoa (2-2). L’Inter travolge il Milan nel derby (5-1). La Juventus supera la Lazio grazie a un super Vlahovic (3-1) proviene da Giallorossi.net, notizie esclusive, news e calciomercato.