SERIE A: l’Udinese strappa un punto al Dall’Ara, il Bologna rallenta (1-1)

AS ROMA NOTIZIE – Buona notizia per la Roma dal match delle 15 di questa domenica di campionato: l’Udinese di Cannavaro riesce a rallentare la corsa del Bologna. Bianconeri che sbloccano il match grazie a un gol realizzato da Payero poco prima dell’intervallo. Nella ripresa la squadra di Thiago Motta resta in dieci per l’espulsione di […]

L’articolo SERIE A: l’Udinese strappa un punto al Dall’Ara, il Bologna rallenta (1-1) proviene da Giallorossi.net, notizie esclusive, news e calciomercato.

AS ROMA NOTIZIEBuona notizia per la Roma dal match delle 15 di questa domenica di campionato: l’Udinese di Cannavaro riesce a rallentare la corsa del Bologna.

Bianconeri che sbloccano il match grazie a un gol realizzato da Payero poco prima dell’intervallo. Nella ripresa la squadra di Thiago Motta resta in dieci per l’espulsione di Beukema ma riesce a raddrizzare grazie a una punizione di Saelamaekers (decisivo l’errore di Okoye).

Nel finale il Bologna cerca di vincerla, ma la più grande occasione capita sul piede di Denis che in pieno recupero centra un palo clamoroso.

La squadra friulana tocca quota 29 punti, restando dietro Frosinone, Verona ed Empoli. Il Bologna invece resta fermo a 62 punti.

Giallorossi.net – T. De Cortis

L'articolo SERIE A: l’Udinese strappa un punto al Dall’Ara, il Bologna rallenta (1-1) proviene da Giallorossi.net, notizie esclusive, news e calciomercato.