gazzettaromanista.it - Tutte le ultime notizie sulla AS Roma - calciomercato - news - Roma news | tutte le news in tempo reale sulla AS Roma

SERIE A: pareggio in rimonta della Juventus a Cagliari (2-2). La Lazio passa a Genova grazie a Luis Alberto

ALTRE NOTIZIE – Vittoria della Lazio sul campo del Genoa grazie a un gol di Luis Alberto realizzato al 67esimo minuto di gioco: la squadra di Tudor sale così a 52 punti, a meno tre dalla Roma che però ha due partite in meno. Nella gara delle 20:45 pareggio per 2 a 2 tra Cagliari […]

L’articolo SERIE A: pareggio in rimonta della Juventus a Cagliari (2-2). La Lazio passa a Genova grazie a Luis Alberto proviene da Giallorossi.net, notizie esclusive, news e calciomercato.

ALTRE NOTIZIE Vittoria della Lazio sul campo del Genoa grazie a un gol di Luis Alberto realizzato al 67esimo minuto di gioco: la squadra di Tudor sale così a 52 punti, a meno tre dalla Roma che però ha due partite in meno.

Nella gara delle 20:45 pareggio per 2 a 2 tra Cagliari e Juventus, con i sardi che hanno parecchio da recriminare: doppio vantaggio degli isolani grazie alle reti di Gaetano e Mina su rigore, poi rimonta bianconera con Vlahovic e uno sfortunato autogol di Dossena.

La squadra di Allegri sale a 64 punti, quella di Ranieri invece tocca quota 32.

Giallorossi.net – T. De Cortis

L'articolo SERIE A: pareggio in rimonta della Juventus a Cagliari (2-2). La Lazio passa a Genova grazie a Luis Alberto proviene da Giallorossi.net, notizie esclusive, news e calciomercato.