Serie A, Sassuolo-Napoli 1-6: tripletta di Osimhen e doppietta di Kvaratskhelia

Al Mapei Stadium il Napoli travolge il Sassuolo nel recupero della 21esima giornata di campionato: termina 6-1 per gli azzurri. I padroni di casa, con Bigica in panchina dopo l’esonero di Dionisi, passano in vantaggio al 17′ con la rete di Racic ….

Al Mapei Stadium il Napoli travolge il Sassuolo nel recupero della 21esima giornata di campionato: termina 6-1 per gli azzurri. I padroni di casa, con Bigica in panchina dopo l'esonero di Dionisi, passano in vantaggio al 17' con la rete di Racic . Poi dal 29' è solo Napoli: Rrahmani pareggia, due minuti dopo Osimhen ribalta il risultato e firma anche la doppietta personale al 41'. Nella ripresa è ancora protagonista l'attaccante azzurro che sfrutta un errore difensivo degli avversari e sigla la tripletta personale, portando il risultato sul 4-1. Il Napoli, quindi, dilaga con le reti di Kvaratskhelia , anche per lui doppietta. Con questo successo il Napoli si porta a quota 40 punti in classifica, a -4 dalla Roma, mentre per il Sassuolo la situazione resta complicata: 20 punti per i neroverdi, come Cagliari e Verona.