Serie A, Torino-Udinese 2-1: Brekalo e Bremer firmano la vittoria granata

Si chiude anche l’ultimo match in programma della tredicesima giornata del campionato di Serie A 2021/2022: all’ Olimpico Grande Torino gli uomini di Juric si impongono sull’Udinese per 2-1. Apre le danze Brekalo , che rompe l’equilibrio al minut…

Si chiude anche l'ultimo match in programma della tredicesima giornata del campionato di Serie A 2021/2022: all' Olimpico Grande Torino gli uomini di Juric si impongono sull'Udinese per 2-1. Apre le danze Brekalo , che rompe l'equilibrio al minuto 8. Al 3' della ripresa fa eco Bremer , che finalizza dopo una serie di rimpalli confusi nell'area avversaria. C'è tempo per una bellissima punizione trasformata da Forestieri , che dà speranza agli uomini di Gotti : l' Udinese tenta il colpo del pareggio ma il match finisce con la vittoria per i padroni di casa. Il Torino scatta così in undicesima posizione - scavalcato l' Empoli - con 17 punti. Galleggiano invece i friulani, che rimangono a quota 14 - 5 sopra il terzultimo Genoa -.