gazzettaromanista.it - Tutte le ultime notizie sulla AS Roma - calciomercato - news - Roma news | tutte le news in tempo reale sulla AS Roma

Serie B, la Ternana batte 3-0 la Reggiana

Nell’ultima gara del sabato di Serie B, la Ternana ha battuto la Reggiana 3-0. I padroni di casa indirizzano subito la gara, portandosi in vantaggio al minuto 9′ con il gol di Celli, e raddoppiando con Diakite due minuti dopo. Nel secondo tempo arriva anche la rete del 3-0, siglata da Di Stefano in pieno…

L’articolo Serie B, la Ternana batte 3-0 la Reggiana proviene da Alfredo Pedullà.

Nell’ultima gara del sabato di Serie B, la Ternana ha battuto la Reggiana 3-0. I padroni di casa indirizzano subito la gara, portandosi in vantaggio al minuto 9′ con il gol di Celli, e raddoppiando con Diakite due minuti dopo. Nel secondo tempo arriva anche la rete del 3-0, siglata da Di Stefano in pieno recupero. Con questo successo la Ternana trova la prima vittoria del campionato, salendo a quota cinque. Restano invece sette i punti della Reggiana.

L'articolo Serie B, la Ternana batte 3-0 la Reggiana proviene da Alfredo Pedullà.