Spezia-Roma vista dai social: “Senza Zaniolo è meglio”

La Roma batte lo Spezia 2-0 al Picco e si prende momentaneamente il quarto posto in classifica in solitaria. Un gol per tempo, prima El Shaarawy e poi Abraham, entrambi imbeccati da un Dybala ancora in stato di grazia. La difesa è quasi perfetta, …

La Roma batte lo Spezia 2-0 al Picco e si prende momentaneamente il quarto posto in classifica in solitaria. Un gol per tempo, prima El Shaarawy e poi Abraham, entrambi imbeccati da un Dybala ancora in stato di grazia. La difesa è quasi perfetta, con i padroni di casa che non effettuano neanche un tiro […]

L'articolo Spezia-Roma vista dai social: “Senza Zaniolo è meglio” proviene da Roma news.