Spezia-Roma, ZALEWSKI: “Spezia molto organizzato. Dobbiamo resistere e chiudere il match”

Nicola Zalewski ha parlato ai microfoni della piattaforma streaming al termine di primi 45 minuti di gioco della gara tra Spezia e Roma , valida per la diciannovesima giornata di Serie A . I giallorossi si trovano in vantaggio per 0-1 grazie …

Nicola Zalewski ha parlato ai microfoni della piattaforma streaming al termine di primi 45 minuti di gioco della gara tra Spezia e Roma , valida per la diciannovesima giornata di Serie A . I giallorossi si trovano in vantaggio per 0-1 grazie alla rete di El Shaarawy al 45'. Ecco le sue dichiarazioni. ZALEWSKI A DAZN Bravi a sfruttare l'occasione, non è una partita semplice. "No, sono una squadra molto organizzata. Siamo stati bravi a cogliere l'occasione e ora dobbiamo resistere fino alla fine e chiuderla". Che secondo tempo ti aspetti? "Molto intenso da parte loro perché vorranno pareggiarla, ma noi vogliamo chiuderla".