Udinese-Roma: applausi della squadra giallorossa alla curva dei friulani al termine del match (FOTO)

La Roma vince all’ultimo respiro contro l’ Udinese nel recupero della trentaduesima giornata di Serie A . Ripartiti dal 71’30” sul punteggio di 1-1, i giallorossi hanno siglato il gol vittoria al minuto 95 grazie al colpo di testa di Cristante . …

La Roma vince all'ultimo respiro contro l' Udinese nel recupero della trentaduesima giornata di Serie A . Ripartiti dal 71'30'' sul punteggio di 1-1, i giallorossi hanno siglato il gol vittoria al minuto 95 grazie al colpo di testa di Cristante . Al termine della partita De Rossi e i suoi ragazzi sono andati sotto la curva dell'Udinese e hanno applaudito i tifosi avversari per il comportamento avuto il 14 aprile in seguito al malore accusato da Ndicka .