VIDEO – Prima gioia per Ibanez con l’Al-Ahli: il brasiliano in gol contro l’Al Khaleej

In campo nuovamente Roger Ibanez con la maglia dell’ Al-Ahli in Saudi Pro League . La squadra dell’ex difensore giallorosso batte 3-1  l’Al Khaleej in campionato ed è proprio il brasiliano a trovare la rete del vantaggio al 9′: Ibanez sfrutta un …

In campo nuovamente Roger Ibanez con la maglia dell' Al-Ahli in Saudi Pro League . La squadra dell'ex difensore giallorosso batte 3-1  l'Al Khaleej in campionato ed è proprio il brasiliano a trovare la rete del vantaggio al 9': Ibanez sfrutta un suggerimento di Alioski e da dentro l'area batte il portiere avversario col destro. Allo scadere del primo tempo arriva anche il raddoppio di Mahrez, nella ripresa Hamzi accorcia le distanze e nel finale Alnabit firma il tris per l' Al-Ahli. GOALLLL Ibanez !! Sur une belle ouverture de Mahrez ?⚪️?⚪️?⚪️?⚪️ pic.twitter.com/Q7C7BzYOVi — SPL ?? (@ActuSPL) August 17, 2023