Ritorna l’atmosfera della Women’s Champions League. Dopo il successo ottenuto contro la Sampdoria in campionato, la Roma Femminile pareggia allo stadio Francioni di Latina 1-1. La serata si apre subito bene con la rete di Valentina Giacinti…

Ritorna l’atmosfera della Women’s Champions League. Dopo il successo ottenuto contro la Sampdoria in campionato, la Roma Femminile pareggia allo stadio Francioni di Latina 1-1. La serata si apre subito bene con la rete di Valentina Giacinti dopo appena tre minuti. La bomber giallorossa, abile a raccogliere un pallone all’altezza dell’area di rigore avversaria, trafigge […]

L'articolo đź”´Femminile, Roma-Wolfsburg 1-1: succede tutto nel primo tempo. Al gol di Giacinti risponde Pajor proviene da Roma news.