Grande esordio per il belga ex Milan con la maglia nerazzurra: steso il Sassuolo

Leggi l’articolo Andrea Belotti salva la Roma, un rinato De Ketelaere trascina l’Atalanta su Sportal.it.

Andrea Belotti salva la Roma, un rinato De Ketelaere trascina l'Atalanta

Belotti salva la Roma, un rinato De Ketelaere trascina l'Atalanta

La Roma stecca l'esordio, l'Atalanta no. I giallorossi non vanno oltre il 2-2 all'Olimpico nella partita valida per la prima giornata di Serie A contro la Salernitana: doppiette di Belotti e dell'ex Lazio Candreva.

Successo per la Dea a Reggio Emilia contro il Sassuolo: grande protagonista l'ex Milan De Ketelaere, al primo gol in A.

Roma-Salernitana 2-2

La squadra di Mourinho (squalificato, al suo posto in panchina c'è Bruno Conti) domina buona parte del primo tempo, e concretizza la sua supremazia al 17' portandosi in vantaggio con Belotti: il Gallo dopo aver ricevuto dalle retrovie salta Gyomber e batte Ochoa. I giallorossi sfiorano il raddoppio al 33' con Mancini ma vengono gelati al 36' da Candreva: l'ex Lazio riceve da Coulibaly, si beve Smalling e di destro trova la parità.

La Roma subisce il colpo e ad inizio ripresa arriva il raddoppio della Salernitana, una splendida conclusione di Candreva con il mancino al 49'. Mourinho da remoto cerca di scuotere i suoi e opera quattro cambi, inserendo anche i nuovi Paredes e Renato Sanches: dopo il palo di El Shaarawy all'82' arriva il pareggio di Belotti, smarcato in area da Paredes.

Sassuolo-Atalanta 0-2

Primo tempo ricco di occasioni ma senza gol, la Dea crea tanto ma spreca più volte con Zapata e Lookman. Ad inizio ripresa Gasperini rivoluziona l'attacco buttando nella mischia l'ex Milan De Ketelaere, dentro anche Ederson per Zapata. Proprio il belga dà brio all'attacco nerazzurro, colpisce la traversa al 64' e all'84' trova la sua prima rete in Serie A con un colpo di testa su cross di Ruggeri.

Il Sassuolo si sbilancia alla ricerca del pareggio e l'Atalanta chiude i conti con un bolide di Zortea da fuori area.

Leggi l'articolo Andrea Belotti salva la Roma, un rinato De Ketelaere trascina l'Atalanta su Sportal.it.