gazzettaromanista.it - Tutte le ultime notizie sulla AS Roma - calciomercato - news - Roma news | tutte le news in tempo reale sulla AS Roma

Brighton salvo con l’Everton. Pari al 95’

IL TEMPO (M. VITELLI) –  Dopo la cinquina rifilata in trasferta allo Sheffield United, il Brighton impatta 1-1 in casa con l’Everton al termine di una partita che non l’ha visto esprimersi al meglio delle sue possibi-lità. Sotto a metà ripresa per …

IL TEMPO (M. VITELLI) -  Dopo la cinquina rifilata in trasferta allo Sheffield United, il Brighton impatta 1-1 in casa con l'Everton al termine di una partita che non l'ha visto esprimersi al meglio delle sue possibi-lità. Sotto a metà ripresa per il gol di Branthwaite, i Seagulls restano in dieci uomini per l'esplusione di Gilmur al minuto 81. Ma la squadra di De Zerbi è di quelle che non molla mai e al 95' acciuffa il pareggio con un preciso colpo di testa del difensore Dunk. Il Brighton tornerà in campo mercoledì 28, quando farà visita al Wolverhampton per il quinto turno di FA Cup. Per rivederlo in campionato, invece, occorrerà attendere il 2 marzo, giorno in cui sfiderà in trasferta il Fulham.