gazzettaromanista.it - Tutte le ultime notizie sulla AS Roma - calciomercato - news - Roma news | tutte le news in tempo reale sulla AS Roma

Il Napoli spinge, ma l’Atalanta non si scompone: 0-0 al Maradona all’intervallo

Si chiude con il risultato fermo sullo 0-0 il primo tempo al Maradona tra Napoli e Atalanta. Al 6′ arriva la prima occasione per i padroni di casa, ma il tiro di Politano trova un attento Musso che respinge il tentativo dell’esterno italiano. Gli uomini di Spalletti tengono le redini del gioco, la squadra di Gasperini, invece, si difende con ordine. Al 40′ arriva l’occasione…

L’articolo Il Napoli spinge, ma l’Atalanta non si scompone: 0-0 al Maradona all’intervallo proviene da Alfredo Pedullà.

Si chiude con il risultato fermo sullo 0-0 il primo tempo al Maradona tra Napoli Atalanta. Al 6′ arriva la prima occasione per i padroni di casa, ma il tiro di Politano trova un attento Musso che respinge il tentativo dell’esterno italiano. Gli uomini di Spalletti tengono le redini del gioco, la squadra di Gasperini, invece, si difende con ordine. Al 40′ arriva l’occasione più grande per sbloccare il risultato, ma Politano trova ancora Musso sulla sua strada. Termina così la prima frazione di gioco: 0-0 al Maradona.

L'articolo Il Napoli spinge, ma l’Atalanta non si scompone: 0-0 al Maradona all’intervallo proviene da Alfredo Pedullà.