Instagram, Cassano: “Roma fortunata contro la Juventus. I giallorossi non hanno idee, sono chiusi tutti in difesa” (VIDEO)

Antonio  Cassano  ha espresso il suo pensiero su Instagram sulla partita di sabato tra Juventus e Roma , terminata con il punteggio di 1-1. L’ex calciatore giallorosso ha criticato entrambe le squadre. Ecco le sue parole: ” La  Juventus  av…

Antonio  Cassano  ha espresso il suo pensiero su Instagram sulla partita di sabato tra Juventus e Roma , terminata con il punteggio di 1-1. L'ex calciatore giallorosso ha criticato entrambe le squadre. Ecco le sue parole: " La  Juventus  avrebbe firmato per partire 1-0 per poi ripartire in contropiede. Ha fatto un buon primo tempo ma ha giocato senza idee. La Roma ha fatto una partita molto brutta nel primo tempo e ha avuto c*** nel trovare il gol del pareggio nel secondo tempo.  E’ stata una partita tra due squadre a cui non piace giocare a calcio e che non hanno idee di calcio e vanno avanti così. Non so dove possono andare con questa filosofia, la Roma è tutta chiusa in difesa. La Juve ha fatto un gol e si è fermata ed è l’impronta del suo allenatore. Quando guardo le squadre come il Liverpool e il City vedo che loro vogliono sempre segnare e giocano a calcio".   Visualizza questo post su Instagram   Un post condiviso da Antonio Cassano (@antoniocassano)