gazzettaromanista.it - Tutte le ultime notizie sulla AS Roma - calciomercato - news - Roma news | tutte le news in tempo reale sulla AS Roma

Qatar 2022, Brasile-Serbia 2-0: gol spettacolare di Richarlison

Termina 2-0 Brasile-Serbia . Partita priva di azioni salienti da parte di entrambe le squadre per quasi tutto il primo tempo, il Brasile ha prodotto gioco senza essere riuscito a concretizzare, la prima occasione da gol arriva al 27 ‘. Al 45 ‘ rien…

Termina 2-0 Brasile-Serbia . Partita priva di azioni salienti da parte di entrambe le squadre per quasi tutto il primo tempo, il Brasile ha prodotto gioco senza essere riuscito a concretizzare, la prima occasione da gol arriva al 27 '. Al 45 ' rientrano nello spogliatoio sul punteggio di 0-0. Al 59 ’ verdeoro vicinissimi al vantaggio, Alex Sandro tira con il sinistro colpendo in pieno la base del palo alla destra di Vanja Milinkovic-Savic . Al 62' arriva il vantaggio del Brasile con il gol di Richarlison a porta vuota dopo la parata di Milinkovic-Savic su tiro di Vinicius . Al 73 ' Richarlison segna il 2-0 con un gol straordinario grazie all'assist di Vinicius che mette il pallone e mette in rete con una spettacolare sforbiciata.