Serie A, Bologna-Sassuolo 4-2: felsinei a +1 dalla Roma

Termina 4-2 il Derby emiliano tra Bologna e Sassuolo che va a chiudere questo sabato di Serie A, con i felsinei che raggiungono – momentaneamente – la zona Europa League  andando a +1 dalla Roma. Passa in vantaggio al 13′ il Sassuolo co…

Termina 4-2 il Derby emiliano tra Bologna e Sassuolo che va a chiudere questo sabato di Serie A, con i felsinei che raggiungono – momentaneamente – la zona Europa League  andando a +1 dalla Roma. Passa in vantaggio al 13' il Sassuolo con Thorstvedt , e al 24' Viti firma l'autorete valida per il pareggio rossoblu. Ritrovano il gol i neroverdi con un super gol di Cristian Volpato al 34'. Nella ripesa i padroni di casa conquistano di nuovo la parità grazie alla rete di Fabbian al 73'. Il 3-2 è firmato Ferguson che va a completare la rimonta al minuto 83'. All'86'  Saelemaekers chiude definitivamente la gara firmando il 4-2 decisivo. Il Sassuolo resta quindicesimo a 19 punti.