gazzettaromanista.it - Tutte le ultime notizie sulla AS Roma - calciomercato - news - Roma news | tutte le news in tempo reale sulla AS Roma

Serie A, Inter-Napoli 3-2: nerazzurri a -4 dalla vetta

Nel turno in cui si registra il primo ko in campionato del Milan , anche il Napoli  raccoglie la prima sconfitta in questa Serie A: a San Siro l’ Inter  si impone per 3-2 e con questo successo sale a quota 28 punti in classifica, a -4 dalla …

Nel turno in cui si registra il primo ko in campionato del Milan , anche il Napoli  raccoglie la prima sconfitta in questa Serie A: a San Siro l' Inter  si impone per 3-2 e con questo successo sale a quota 28 punti in classifica, a -4 dalla vetta occupata proprio da Napoli e Milan. All'iniziale vantaggio di Zielinski al 17' risponde  Calhanoglu su calcio di rigore, prima del gol di Perisic al termine della prima frazione di gioco che vale il 2-1 per la squadra di Inzaghi. Nella ripresa Lautaro Martinez cala il tris e Mertens con una splendida rete accorcia le distanze. Forcing finale degli uomini di Spalletti , ma non basta: l' Inter vince 3-2.